Club Informationen

Der Tennisclub Kaiserswerth bietet beste Spielmöglichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene.

Es bestehen zur Zeit

• 13 Erwachsenen-Mannschaften
  • 16 Jugend-Mannschaften
  • 6 Minifeld-Mannschaften

die für Turniere und Medenspiele gemeldet sind.

Aktuell hat der TCK 750 Mitglieder, davon 380 aktive Erwachsene und 245 Jugendliche.

Für das Training stehen professionelle Trainer zur Verfügung, die das Privat- und Fördertraining der Jugend und der Spitzenmannschaften durchführen.

Der T C K unterhält 9 Außen-Sandplätze und 2 Hallenplätze (Teppich auf Holzschwingboden).

Ein Belegungsplan existiert nicht. Es besteht für Gäste die Möglichkeit, gegen ein Entgeld von Euro 10,- max 5 mal in der Saison mit Mitgliedern zu spielen.

Für die Jugend sind die Plätze 4 und 5 reserviert, Platz 6 bis 18:00 Uhr, sofern hier kein Training stattfindet. Platz 7 ist Trainingsplatz.